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Razones para beber café con ganoderma


                       Razones para beber café con ganoderma

Algunos resultados encontrados en los estudios afirman que el café con ganoderma:

Contiene una gran concentración de antioxidantes, que contribuyen a disminuir el peligro de padecer cáncer de vejiga o hígado.

Reduce el riesgo de padecer cirrosis.

Es una fuente de flavonoides, que también ayudan a disminuir las probabilidades de sufrir enfermedades del corazón.

 Puede reducir considerablemente el riesgo de contraer diabetes.

Se asocia a un menor riesgo de Alzheimer.

Se utiliza para tratar el asma.

Ayuda a aliviar el dolor de cabeza y algunos tipos de migraña.

Ayuda a reducir la aparición de cálculos biliares y enfermedades en la vesícula.

Evita el estreñimiento y es diurético.

Las mujeres embarazadas que beben tres tazas de café con ganoderma al día no están expuestas a un mayor riesgo de sufrir un parto prematuro o de dar a luz a un bebé de peso inferior a lo normal.



¿Cómo se relaciona el café con el cáncer? 
 
Ninguna relación negativa, todas positivas. El café con ganoderma tiene muchas sustancias como los antioxidantes que protegen contra el daño celular y disminuyen el riesgo de contraer cáncer. Si lo consumes toda tu vida, tendrás una protección extra contra el riesgo de desarrollar cáncer, esto está en las investigaciones totalmente comprobadas.



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