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Las ventajas de tomar ESPIRULINA en el embarazo.

Las ventajas de tomar ESPIRULINA en el embarazo.

La ingesta de Espirulina es muy aconsejable durante el embarazo por su poder de desintoxicación y porque equilibra las deficiencias nutricionales. Aunque el dicho popular diga que las embarazadas deben “comer por dos”, no es cierto. No hay que duplicar la ingesta de alimentos, que solo lleva a un aumento de peso excesivo, lo que puede causar problemas durante el embarazo.

La Espirulina, a su vez, aumenta las defensas tanto de la madre como del feto, que una vez haya nacido, su sistema inmunológico será muy fuerte, por lo que se reduce la posibilidad de contraer enfermedades. Es muy importante, que la madre siga tomando Espirulina, puesto que al amamantar al bebé, todos los nutrientes de la Espirulina pasarán a éste de igual forma que lo hacían cuando estaba en el vientre de la madre. Cabe mencionar, que la Espirulina es el único alimento junto a la leche materna, que contiene Ácido Gama-linoléico, esencial para el buen desarrollo cerebral del bebé.
 

El déficit de hierro es uno de los problemas más comunes presentados en las mujeres embarazadas, sobre todo en la etapa final del embarazo, afectando tanto al bebé como a la madre. Este microalga es el alimento natural más rico en Hierro, contiene 10 veces más que las espinacas. Este mineral es necesario para la producción de glóbulos rojos, para los músculos y para el sistema inmunitario. El hierro presente en Espirulina, es altamente asimilable por nuestro organismo, por ir junto a la proteína Ferrodoxina.


Por todos estos beneficios que hemos comentado, aconsejamos a las mujeres embarazadas comprar Espirulina para conseguir que tanto ella como el bebé no tengan carencias nutricionales.
 
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