Café Flameado de Ganoderma
Café Flameado de Ganoderma
No exageramos con el título. Esta vez les traemos una receta que los dejará en llamas: el exótico café flambeado Ganoderma.
Ingredientes:
– 1/4 de litro de aguardiente de caña.
– 1/4 de litro de ron negro.
– 1/4 de litro de coñac.
– 1/4 de litro de café Linzhi 2en1 (puro, sin azúcar, caliente).
– 25 a 30 terrones de azúcar.
– 1 rama de canela.
– Cáscara de medio limón.
Preparación:
* En el centro de una cazuela mediana de barro poner los terrones de azúcar.
* Verter la caña, el ron y el coñac.
* Introducir la canela y la piel del limón.
* Prender fuego al azúcar embebido de alcohol y dejar arder durante diez minutos, removiendo suavemente con una cuchara.
Cuando las llamas decrecen en intensidad, verter en la cazuela el café Linzhi 2en1 ya preparado, remover un poco más y servir con el cucharón, en tazas de café.
Ten tu Codigo de Consumidor Gratis
Para más inf. o Comprar
Centro de Apoyo DXN Hermilio Valdizan 824;
Central Jr. Aguilar y dos de mayo 598 2°piso - Huánuco
Contacto #BraulioTafur
Whatsapp +51 955833535
www.dxnbraulio.blogspot.pe
Haz un comentario